ToB•GO ooo

TG ❤️ 吃猫粮的兔子

#TG# Black Window

Chapter 1>>>>>>>>>初

八月,你的出现是橘子牛奶味的薄荷糖。丝丝清凉又带着无尽甜蜜。

崔胜铉是在八月遇见的权志龙。
相遇的每一帧画面都被刻在脑海深处,至死方休


脚尖轻轻的来回碾着未燃尽的着烟头,懒散地靠在墙上,崔胜铉在等着迟迟未来李洙赫。

晚霞下华灯初上,老城区的巷子总是有些偏僻,四下静谧的只有崔胜铉的不重的呼吸声。



突然一阵急促的脚步声,由远及近,一个有些纤细敏捷的身影,闯入崔胜铉的视野里


狂奔的权志龙停下来连连回头确认身后没有人追过来,四处扫了几眼,没发现任何人,只是敏感的鼻子嗅到了若有若无的烟味,有些疑惑的皱了皱鼻子,红万?


橘子头甩了两下,没去深究

〈应该还没追过来〉
暂时确认这里是安全的,极速奔跑后权志龙只得俯下身子撑着膝盖大口大口开始喘起气来,随手从兜里掏出百万,手有些抖,不利索地叼进嘴里了,可是该死的打火机却怎么也点不燃。

【西八,小爷这他妈的是倒了什么霉了!

【咔嚓。】嘴里的烟突然被点燃了,明明打火机在自己的手里攥着。

【什么鬼】抬起橘子头,头顶上方突然出现了一个戴着复古橙黄色墨镜的男人,黄昏下逆着光影男人的表情看起来模糊不清,神秘又诡异。


〈被惊吓的权志龙用力推开男人往后退开,手里的打火机毫不留情的往眼前的男人甩 去。〉

一个侧身,男人很轻松的躲过了飞过来的打火机。

【砰】打火机摔落在地上,滑到路灯杆边

不远处,窸窸窣窣,有人,正朝他们这边追过来

完蛋!真是祸不单行

权志龙大大的叹了一口气,真是连口烟都不给小爷抽完!
恶狠狠把嘴里的烟用力的嘬了一口后,权志龙撒开腿就准备继续逃跑。

崔胜铉看着刚才推开自己的小橘子,不对,应该是小辣椒,碎碎念着,摩拳擦掌似准备逃跑了。

鬼使神差般
崔胜铉趁他转身要跑的瞬间,拎住了权志龙脖子,用力把人带进了刚才的墙角。

〈西八!!!!!!!!〉

权志龙懵过后立马抓狂。这人他妈谁啊,真是阴魂不散啊?fuck!
【你这是恩将仇报?嗯?】崔胜铉因为长时间没有说话,嗓音没打开,本来就低沉的嗓音,此刻更是沙哑粗粝的厉害。

这陌生的男人权志龙很确定从来没有结识过或者得罪过。

【我们不认识吧?】权志龙底气十足。
【我帮你点了烟】
【……呃】
【算认识了?】
【……呃】

可是被别人抵在墙上滋味并不好受

讨厌的被动感

试图挣扎,可男人的手劲很大,权志龙再怎么手脚并用,对方都纹丝不动。

【别动】崔胜铉终于有些不耐烦了
【那你轻点】权志龙小声的嘟嚷了一句

崔胜铉看了一眼权志龙,慢慢的松了手,把空下的右手撑上墙,身体微前倾算是遮挡住权志龙

眼看后面那群人要追过来了,权志龙识妥协了,他也想借助男人宽阔的身躯掩护自己

警惕的权志龙还是反手摸了摸腰间,确认了刀位。

【你别动,就这样,对!别动别动】权志龙很不满

崔胜铉有些无奈,明明是身下这只小橘子在左右闪躲。

低头就能看见权志龙尖尖的下巴,从橘子头里露出来两只眯着的眼睛,身体随着外面的人而小心翼翼的移动着,活脱脱就是一只伺机而动的猫,自己到挺像一把掩护他的椅子。

诶,真是有些莫名其妙的想法


僵持了一会

不知道是因为怀里人儿若有若无的牛奶味混着白万残留的味道让人有些微熏,还是连夜赶飞机没倒过来的时差让人有些不清醒,崔胜铉竟感到一阵子恍惚

李东辉带人追到这里,一路一无所获
刚才那人明明是往这个方向逃走,奇了怪,这么久连个影子都没有。

当然,除了此时在墙角处的两个人。
本能驱使自己上去一查究竟

【先生,打扰了,请问……】
崔胜铉微微的转过头,抿嘴绷紧了下颚线,微蹙眉头,眼角睨着突然靠近他们的李东辉,不怒自威

而当看清楚眼前这个男人后,李东辉很识趣的闭了嘴。
【打扰了】
〈竟然是他。〉

没有再问,只是立刻返身催促自己的手下离开。这个男人竟然出现在G市
〈自己的行动也不能再耽误了〉


崔胜铉也没想到,自己一来就直遇李东辉。而他似乎也认出了自己,可他不动声色,这个人他一直没有弄清底细,是敌是友,未知。
〈看来要和李洙赫行动要加快了〉

打量着怀里的人,这小橘子怕是也不简单
李东辉竟然会亲自过来追人,这事也有点意思。


权志龙听着渐渐远去的脚步声,大大的松了一口气!恨恨的竖起来两只中指,大大的冲那群人的背影比划着!

权志龙是下意识贴着崔胜铉来保护自己

崔胜铉正了正身,准备侧身把权志龙让出去

【哟,行啊,老崔这一回来就找着新猎物了,啧啧啧,看来还是一个小橘子嘛,口味变清新了嘛】李洙赫环着手站在不远处,有些戏谑的看着贴身的两人

【才来?】崔胜铉没有理会李洙赫的调侃,侧身示意权志龙出来

权志龙迅速的闪到崔胜铉身旁,没有理睬刚刚出现的李洙赫,

崔胜铉突然感受来自身旁这个家伙的视线

不用细想
瞪了李洙赫一眼,清清嗓子。

【他们已经离开,你安全了,但是你还是赶紧离开】

【诶,老崔你……】
【李洙赫,你不准备解释你迟到的原因吗】李洙赫这几个字喊的格外重

警告!赤裸裸红果果的警告
李洙赫摸了摸后颈,没再说话,毕竟崔胜铉还是不要轻易惹,会见血的。

权志龙听出来这男人是让他赶紧走,自己也深知不安全,也不打算逗留。

直直的也瞪了一眼李洙赫
又转身别扭看着崔胜铉着
【那个,刚才还是要谢谢你】
【他只是无聊加顺手,不客气】李洙赫真忍不住啊,这别扭的橘子看着就想欺负
【呀……关你什么事啊】权志龙不爽的回击到

【哟,看不出来还是个小辣椒啊】
【西,死面瘫,谁是辣椒啊!】


崔胜铉抚额,把李洙赫招过去,

【没事】崔胜铉叼着烟,胡乱摸着衣服口袋找打火机却怎么也找不到。
【那个,那个,】权志龙犹豫要不要告诉对方自己的名字,自己不想欠人情。
【嗯?怎么?
那个洙赫把你打火机给我用,我的找不到了】

【你个老烟鬼,嗓子都沙成老咽嗓了还抽抽抽!】李洙赫一边抱怨一边掏出来自己的打火机不情愿的扔过去

【我叫GD,下次你在G市遇见麻烦了可以找我!我不想欠你!】权志龙像发射子弹一样把这段话快速的崩出去,就头也不回的往巷子深处跑去,那个方向是李东辉离开的方向。

【挺聪明啊,这颗小橘子】
【你看到了?刚才】
【当然,不然怎么知道你刚才英勇救美,诶,不对是正义相助!】
【呵,解释你为什么迟到,现在都过了6点】
【崔大刑警,才5点43好吗?你自己没有调手表时差,还要怪我咯】
【呃……】崔胜铉不自然的咳了咳咽嗓,开始调整手表
〈你知道的太多了〉一个眼神剜过去
〈我错了T_T〉

崔胜铉捡起路灯下的打火机
【诶,克罗心的,不过老崔你打火机可是被刚刚那只小橘子顺走了啊】
【嗯,我知道】
【喔】
〈原来没傻〉李洙赫默默的腹诽
【嗯,我没傻】
【崔胜铉你特么一定不是人!难怪啊!怎么都搞不死!】
【要试试?】
【不!】李洙赫拨浪鼓般摇了摇头


回到李洙赫车上
【洙赫,现在就我去事发现场,我明天还得赶去德国】
【…你真特么是玩命?你们国际刑警里除了你就没有人了吗?】
【那个案子之前是我在负责,必须回去】崔胜铉的语气有些疲倦,右手一直揉着眉心。

李洙赫看着崔胜铉,也沉默了。


【喂,嗯,东西我拿到了!位置发给你了,嗯嗯,我马上到!】
片刻,一辆改装迷你停在权志龙面前。
【哥,我来了】
【你小子挺快啊!】
【嘿嘿,当然,太阳哥让我一直在附近等着啦】
【我就说,这么懂事不是你小子的风格】

胜利有些调皮的吐了吐舌头,嘱咐权志龙把安全带系好,踩了油门,两个人有惊无险的往目的地赶去。


Loading 


论文还没有动笔 

手痒





评论

热度(12)